二哈和土拨鼠打了起来土拨鼠惨败哈士奇还有谁

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-23 作者:责任编辑NO。郑子龙0371

网友带着二哈外出爬山,只见说时迟那时快,哈士奇在半道看到了一只土拨鼠,哈士奇以迅雷不及掩耳之势冲了上去,成果等铲屎官追上时……

瞬间惊呆了,只见哈士奇嘴巴紧紧的咬着土拨鼠的脖子,微小不幸又无助的土拨鼠毫无反击之力,“人为刀俎,我为鱼肉”。

后边这只土拨鼠现已抛弃困兽犹斗了,不得不说二哈,你太狠了!

有人从前戏弄过哈士奇说,哈士奇和狼的类似程度高达百分之九十九,剩余的百分之一差在智商。

从这张图片看来,哈士奇的确和狼有几分类似,尤其是那凶恶的目光杀看着让人瑟瑟发抖啊!

ag视讯平台|开户其实二哈不是二,仅仅对某件工作比较顽固呆板,喜爱一条道走到黑,更是蠢到撞了南墙也不会回头。外加,贪玩,但是他遇到正事可不傻。究竟最初哈士奇但是在俄罗斯(西伯利亚区域)为了拉雪橇而繁育的,不得不说战役民族便是牛逼,竟然可以征服哈士奇让其毫不勉强的在天寒地冻里拉雪橇。

进化到现在作为宠物的哈士奇或许与生俱来狂野的天分难以被开释。究竟江山易改本性难移,人是这样更何况二哈哈士奇呢!所以就只能做一些咱们看来很二很逗比的工作来开释骨子里的天分。比方抓抓土拨鼠啥的,就当是玩玩小游戏了!

--------------------------------------------------------------------

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?