秋老虎来了不用怕只要学会做这碗面每次吃都感觉是在海岛度假

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-23 作者:责任编辑NO。卢泓钢0469

夏天凉面/拌面

By 苏夏的蓝色

配料:

面条/意面 一小把、鸡胸脯肉 1块、鸡蛋 1个、黄瓜 半个、小葱 1根、酱油 2勺、蒜 3个、醋 1勺、淀粉 少量、黑胡椒 少量、辣椒油 1勺、食盐 1小勺

烹饪过程:

1.鸡胸肉一块旁边面从中心分隔,抹上少量盐、淀粉、撒上黑胡椒腌制10分钟(鸡胸肉在切之前用刀背在肉上进行悄悄敲打,有助于肉质松软)

2.腌肉期间把鸡蛋下锅炒一下

3.黄瓜刮成丝,蒜切沫、香葱切碎

4.把腌好的鸡胸肉放到平底锅内煎至凉面金黄,至熟透

5.把煎好的鸡胸肉用手撕成小块(刚煎好有点烫,这期间能够去煮面条等候鸡胸肉凉一些)

6.面条/意面,煮熟后放入凉水中过水,放入碗中把准备好的一切食材放在面上

7.咱们来调汁,两勺味极鲜、一勺醋、一勺辣椒油(我自己挤了点柠檬进去,没有就能够不放)

8.然后均匀拌和后就能够吃啦~怎么样是不是低脂又健康

烹饪小贴士:

1、新鲜的鸡胸肉肉质严密,有细微弹性,而不新鲜的鸡胸肉摸起来比较软,没有弹性,乃至还会留下比较显着的手指摸过的痕迹。

2、新鲜的鸡胸肉呈洁净的粉红色且具有光泽。

3、看刀口,刀口不平坦、放血杰出的鸡胴体是活鸡宰杀,而刀口平坦乃至无刀口、有较多残血的,则可能是死鸡宰杀。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?